為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東養雞場爭議 周碧雲嗆黃國昌低級可笑

    屏東縣議員周碧雲於議事廳嗆立委黃國昌。(記者侯承旭攝)

    屏東縣議員周碧雲於議事廳嗆立委黃國昌。(記者侯承旭攝)

    2019/12/03 10:29

    〔記者侯承旭/屏東報導〕時代力量立委黃國昌多次質疑屏東縣樂樂養雞場的合法性,養雞場負責人屏東縣議員周碧雲今天質詢時,痛批黃國昌「低級、可笑」。

    位於屏東縣枋寮鄉的樂樂養雞場,因居民不滿製造汙染,枋寮鄉公所今年7月函文屏縣府建議撤照,縣府已連續開罰3次共罰款125萬元,近日將研議是否撤照、停工、改善。

    黃國昌日前二度南下屏東枋寮,還開直播痛斥養雞場的臭味「濃、純、香」,質疑縣府包庇養雞場背後的政治勢力。

    民進黨屏東縣議員周碧雲今天質詢屏東縣農業處長黃國榮,強調畜牧處申請設置自己從未動用特權,也無違反「利益衝突迴避法」,要求外界不要有不當連結。

    周碧雲指出,歷年來養雞場已投入許多改善措施,都是最先進的自動化設備,不可能偷排臭氣,連小學生都知道,黃國昌的指控是「天大笑話」,來自天龍國的學者懂什麼?根本是「低級、可笑」。

    周碧雲並要求屏東縣政風處啟動調查,若當年她申請設置畜牧場涉及違法,或是向承辦人員行賄,請政風處將她及相關官員全部關起來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。