為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P稱討厭「言行不一」的台獨 王世堅:柯轉彎轉到擱淺

    台北市議員王世堅表示,應該要除掉的前後不一致的台獨,就是柯文哲,難道柯文哲你要跳樓嗎?(記者郭安家攝)

    台北市議員王世堅表示,應該要除掉的前後不一致的台獨,就是柯文哲,難道柯文哲你要跳樓嗎?(記者郭安家攝)

    2019/12/02 18:08

    〔記者郭安家/台北報導〕鴻海集團創辦人郭台銘日前與台北市長柯文哲同台時,指非常同意柯稱「搞台獨的都是垃圾」,令柯連日解釋沒說過「垃圾」;柯今表示,其實台獨也是種信念,有信念也很好,但他討厭說的跟做的不一樣。對此台北市議員王世堅受訪說,「那應該要除掉的前後不一致的台獨,就是柯文哲,難道柯文哲你要跳樓嗎?」

    王世堅指柯文哲卑劣,5年前要在政壇崛起時,柯也自稱台獨、墨綠,跟台獨朋友們交好,不是嘛?「現在台獨被你罵這麼慘、難聽,好像必需從世上除之而後快,那應該要除掉的前後不一致的台獨就是柯文哲」。王指責柯,不能開玩笑、羞辱「曾經對你付出這麼多情感資源的台獨朋友」,有失厚道、忘恩負義。

    王世堅認為,昔日國民黨主席吳敦義的「白海豚會轉彎」,現在柯文哲轉不過來,在河道中間擱淺了;柯要從郭董身上寄生上流還分上下兩集,日前對郭提的0到6歲國家養政策,一開始柯罵到不行,現在就要轉彎,但在選民銳利的監督下,轉彎轉太硬了,說不過去。

    王世堅批,柯文哲現在白裡透紅,心裡真主是中共,國內各政黨都被柯批評過,也會對任何人亂講話、說錯話,但柯從未對中共講過一字的批評強硬話,可見心裡最尊崇,不要再騙啦!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。