為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳怡農父因蔣經國丟工作?蔣萬安:對貼標籤的批評不會回應

    國民黨立委候選人蔣萬安。(資料照)

    國民黨立委候選人蔣萬安。(資料照)

    2019/12/02 11:24

    〔記者邱燕玲/台北報導〕民進黨台北市第三選區立委候選人吳怡農昨稱父親吳乃德因前總統蔣經國而沒了工作,同選區對手、國民黨立委候選人蔣萬安上午受訪表示,期待正面選舉不要負面攻擊,對貼標籤的批評不會回應。

    蔣萬安表示,經國先生是台灣民眾最懷念的總統,勤政愛民令人感念,也是他效法的對象,每個人都有參選動機,他的競選初衷就是為民做事,他也一直堅持正面選舉,且民眾期待的不是看誰打敗誰,而是誰實在做事。

    媒體問會不會覺得吳怡農「拿你家庭做文章?」蔣萬安說,他期待維持正面選舉,不應有負面批評與攻擊,也不希望主軸失焦。

    至於當年吳乃德中研院工作是否被政治干預?蔣萬安表示,聘任一事由中研院回應比較好,他不清楚;他四年前第一次參選到這次競選連任,都堅持正面選舉,對貼標籤的批評不會回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播