為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜民調低迷 韓粉:中華電信卡韓

    韓國瑜民調低迷,將原因歸咎於「假民調」,要支持者幫忙造假民調數據。(資料照)

    韓國瑜民調低迷,將原因歸咎於「假民調」,要支持者幫忙造假民調數據。(資料照)

    2019/12/02 01:07

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜民意支持度低迷,韓近期稱此現象是「假民調」所致,有韓粉對此提出「主要原因之一」,是中華電信「過濾掉韓粉的電話」,讓支持韓國瑜的人接不到電話民調。此論調立刻被PTT鄉民砲轟「根本鬼扯」。

    韓粉在臉書各大社團「同溫層」內轉貼同一則訊息,內容提到,「韓國瑜在初選之前的全國大造勢,所到之處動輒十幾萬人,在凱道高達40萬人,全國韓粉前往造勢場的總人數高達1、2百萬,而這些人在現場時,只要手機沒關機,就會被中華電信收集SIM卡資料中心掌握。」

    該訊息還稱,「自5、6月份開始,韓國瑜的民調快速下滑,主因即為中華電信控制了這些民調電話的母數。當民調公司要做民調時,必需向中華電信請求提供電話號碼做為母數,而這些韓粉的電話資料就會被事先過濾掉,所以韓粉們根本接不到民調電話。」韓粉認為這也是為何親中媒體的民調也開始「失準」。

    批踢踢實業坊鄉民看到這種論調,「太佩服韓粉的智商啦」,不少鄉民留言指出「讓我們一起譴責中華電胡搞瞎搞,明年1111下架」、「還有什麼鬼話繼續講」、「莫忘世上蠢人多,看憨粉就知道」、「韓粉能想出這個故事,給推」、「一群走火入魔的韓粉」。

    韓國瑜的支持者將民調低迷的原因,怪罪台灣電信巨擘中華電信。(資料照)

    韓國瑜的支持者將民調低迷的原因,怪罪台灣電信巨擘中華電信。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。