為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「死了都要賣」改編神曲嗆爆國民黨 網友:神曲無誤

    網友不滿國民黨親中,自製改編歌曲《死了都要賣》嗆爆藍營,被網友大讚。(資料照)

    網友不滿國民黨親中,自製改編歌曲《死了都要賣》嗆爆藍營,被網友大讚。(資料照)

    2019/12/01 22:26

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜與黨內人士,近期頻繁在台灣各地造勢、爭取支持度,有網友最近釋出諷刺國民黨改編歌曲《死了都要賣》,諷刺藍營堅持親中的行徑,許多網友聽完直呼「神曲無誤」、「太好聽了」!

    網友在臉書貼出自製歌曲《死了都要賣》的MV,是改編自信樂團《死了都要愛》,指控藍營背叛台灣,造成台灣社會人神共憤,但現在的香港已經證明一國兩制是災難,國內卻還是有親中媒體配合統戰,中國對台也祭出許多策略,甚至滲透宮廟系統企圖影響台灣人心。

    歌詞中提到,國民黨推出極爛的不分區立委名單,竟讓吳斯懷、葉毓蘭進入安全名單,過去反共的立場不復存在,舔共的行徑讓前總統蔣中正相當難堪,歌詞末段呼籲,「別老愛把中國含,真把台灣當笨蛋」。

    網友們聽完歌曲後,認為音準良好、意境傳神,紛紛留言指出「是神曲無誤」、「太好聽了」、「真的是淚牛滿面」、「太有才了!佩服」、「唱功很強,高音有唱上去」、「太強了!形容的太微妙微肖了~優秀」、「笑著笑著就哭了,草枝擺,贛」、「希望若干年後,我不用跟我孫子說,曾經有一個自由的國度他叫台灣,但已是曾經」。

    相關影音(網友Yan Fu Shiou授權使用)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。