為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    學不會!韓粉抹黑陳菊被判刑 繼續開罵:淫亂不堪

    韓國瑜的支持者被外界認為常有不理性行為,許多韓粉也為自己的行為吃上官司。(資料照)

    韓國瑜的支持者被外界認為常有不理性行為,許多韓粉也為自己的行為吃上官司。(資料照)

    2019/12/01 21:16

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜的支持者先前在臉書傳遞假訊息、抹黑總統府秘書長陳菊,吃上官司被法院判刑確定後,被發現在網路上大吐苦水,稱陳菊「誣告」,還罵出「淫亂不堪」等字眼,網友對此質疑,「還學不到教訓嗎?」

    該名韓粉在個人臉書表示,被台灣總統府秘書長陳菊「誣告」妨礙名譽罪,輸了被判刑,還被要求賠償精神撫慰金100萬元,及在台灣4大媒體刊登道歉文1日,「我找網紅現身說法幫我錄製影片上網給全世界的人看,看看華人界台灣民進黨的壞領導人是如何的欺負自己國家的老百姓」。

    韓粉還寫下,「台灣這種詐騙集團的領導人在全世界詐騙善良華人的錢與愛心,可是全世界根本沒有人知道台灣民進黨的人有多麼的鴨霸狠毒,淫亂不堪,只為自己人的政治私利而無視他人的聲譽」,現在拿不出錢來賠陳菊,轉而請「全世界的人聲援我幫助我」。

    不少網友看見貼文後,紛紛留言指出「她沒有反省餒!一樣唱秋」、「罵人前氣勢磅礡,罵人後冤天屈地」、「87才會幫忙牠,標準的韓粉」、「自作孽不可活,罪有應得」、「韓粉不但不認錯,反而還怪到陳菊身上」、「我看完後只覺得好開心」、「在罵人的時候怎麼沒有覺得緊張害怕?」。

    韓粉在臉書抱怨陳菊「誣告」還勝訴,被網友抨擊「活該」。(圖取自韓粉臉書)

    韓粉在臉書抱怨陳菊「誣告」還勝訴,被網友抨擊「活該」。(圖取自韓粉臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。