為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MV政績助攻 蘇貞昌嗨「他們終於讓我出去助選了!」

行政院長蘇貞昌明天將復出替蔡英文總統連任助選,他興奮地說:「他們總算讓我去助選了,我十二月一日將在新北復出現場演講!」。(圖取自蘇揆臉書)

行政院長蘇貞昌明天將復出替蔡英文總統連任助選,他興奮地說:「他們總算讓我去助選了,我十二月一日將在新北復出現場演講!」。(圖取自蘇揆臉書)

2019-11-30 17:24:02

〔記者李欣芳/台北報導〕行政院長蘇貞昌日前因為過度勞累導致病毒感染致使顏面神經暫時麻痺,在暫停公開視察及輔選行程將近2週後,明天將復出,出席蔡總統競選連任北市競總成立大會站台替小英輔選,蘇貞昌今天下午在臉書開直播,引用蔡英文競選總部新推出的競選歌曲「有政府會做事」,還興奮地說:「他們總算讓我去助選了,我12月1日將在新北復出現場演講!」。

「有政府會做事」這首歌曲是台灣歌手朱約信(豬頭皮)與董事長樂團所共同創作,給執政團隊的歌,以別於之前大支以重搖滾風格創作的「台灣隊長」,這首「有政府會做事」用了許多鄉親們會感到親切台語腔調,要讓聽眾一聽就能記住節奏。

歌曲內容除了細數蔡政府執政四年的政績,也回應蘇貞昌內閣的「有政府,會做事」,將政府會持家、有賸餘,減稅有福利、提升國際競爭力、通過同婚法案等政績寫入歌詞。

「有政府來給咱作代誌,咱是幸福快樂的老百姓,全民有福利國家有福氣,台灣出頭天天公伯仔保庇」,「有政府會做事」的歌詞這樣寫道,蘇貞昌說,請大家告訴大家,踴躍分享這首MV。

蘇貞昌明天下午將出席在新北市板橋第二運動場的蔡英文新北市競總成立大會,蔡總統及其副手賴清德預定也都將到場,活動從下午1時開始。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。