為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    回嗆發言哪有性騷擾 韓國瑜酸范雲:犯了黑韓產業鏈的毛病

    國民黨總統候選人上政論節目接受訪問,今晚播出。(圖擷取自YouTube)

    國民黨總統候選人上政論節目接受訪問,今晚播出。(圖擷取自YouTube)

    2019/11/28 22:33

    〔記者陳昀/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜發言頻頻惹議,他受邀上政論節目接受專訪、今晚播出,面對來賓質疑日前一席「男人的生命是下半、女人的生命是上半」言論違反性平精神、有性騷擾之嫌,韓國瑜回說,「我比費玉清好多了」,還稱這樣的質疑犯了黑韓產業鏈的毛病,他說的是生命的陰陽。

    被質疑發言經常對女性、人體器官有過多的描述,韓國瑜回應「我比費玉清好多了, 費玉清講笑話多厲害。」

    列入民進黨下屆不分區立委名單的范雲則質疑,韓國瑜所說的「男人的生命是下半身、女人是上半身」,有違性平精神、有性騷擾之嫌,韓國瑜回嗆,「這3個字非常嚴重,哪些有性騷擾?你先講什麼意思!」

    面對范雲說明「性騷擾的定義不只是有無性騷犯意,國民黨有很多性平專家可以說明」,韓國瑜反酸,「恭喜你離立法院越來越近,但你完全扭曲我講的話,扭曲到可怕,我知道你急著立功,但你有沒有看過全文?你貧乏得,我不想講可憐,你完全犯了黑韓產業鏈的毛病!」

    韓國瑜再次解釋,他的意思是,男孩子站衛兵可以一站兩個小時,但女孩子站兩個小時受不了,不過,女性在梳妝台上,可以化妝兩個小時手不會酸,換作男孩子,手可能會斷掉,這是生命的陰陽,一陰一陽謂之道,女性也是社會重要的中流砥柱,怎麼會被曲解為性騷擾?

    「宋余配」陣營發言人于美人也跳出來對韓國瑜說,世界趨勢不是這樣子,不能用這樣的性別框架看待,如果有機會帶領國家,要有更開闊的心胸。

    對於自己發言頻頻惹議,韓國瑜表示,會講這些話的人不是冷冰冰的人,他講話會隨場合、心境、狀態轉換,就像在學校談禮義廉恥、進了廟宇會提風調雨順,在喝酒、唱歌時講的話如果都被剪接下來,可能也讓人感覺不文雅,但這些談話是不是有被刻意剪接、渲染?

    「我的個性不會改,我就是這樣的人。」對於這些話語在電視上播出,可能影響小孩,韓國瑜也說,他修辭會注意一下,思考會不會影響到小孩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。