為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

共諜案澳總理都出來對保 李正皓:國民黨沉默會死嗎?

被國民黨開除的草協聯盟發起人李正皓表示,澳洲從媒體到總理都出來對保,結果國民黨還稱王立強間諜身分是假的,「我沒有看過國民黨這樣的政黨,這個時候你就選擇沉默會死嗎?」

被國民黨開除的草協聯盟發起人李正皓表示,澳洲從媒體到總理都出來對保,結果國民黨還稱王立強間諜身分是假的,「我沒有看過國民黨這樣的政黨,這個時候你就選擇沉默會死嗎?」

2019-11-27 10:20:06

〔即時新聞/綜合報導〕自稱中國間諜的男子王立強向澳洲媒體揭露滲透台灣選舉的過程,王的老闆向心隔天就被檢調在桃園機場攔截,訊後被諭令限制出境。被國民黨開除的草協聯盟發起人李正皓表示,澳洲從媒體到總理都出來對保,結果國民黨還稱王立強間諜身分是假的,「我沒有看過國民黨這樣的政黨,這個時候你就選擇沉默會死嗎?」

李正皓26日在新聞節目《關鍵時刻》上表示,這次民進黨政府在處理共諜案的節奏非常好,總統蔡英文和內政部長徐國勇的回應相當得體,且投審會也公布2016年曾經擋下向心的投資案。李正皓也說,澳洲也有所回應,情報局長和澳洲總理也都聲稱正在了解事件。

李正皓強調,「澳洲從下到上,從所謂的媒體到總理,每一個階層都出來對保,結果國民黨傻傻的,人家要拿槍開你了,你還一頭撞到人家槍口上,我沒有看過國民黨這樣的政黨,這個時候你就選擇沉默會死嗎?」

李正皓指出,國民黨還找了一個退休20年的情報頭子翁衍慶,來證明王立強是假的,但其實王的指控真偽並不重要,關鍵是要把向心給抖出來。李正皓說,國民黨總統參選人韓國瑜更假,還形容共諜案裸奔、小牙籤、金華火腿。

他批評,「我不知道他(韓國瑜)在講什麼,他學一下蔡英文,講說這個時候藍綠共識是國家機器啟動,把這件事情查清楚很難嗎,他不這樣講,他硬要亂搞一通。所以說當美國的獠牙露出來了,國民黨面對一個霸權的時候,我認為下一個倒台的不是韓國瑜,也不是國民黨立委,而是國民黨本身。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。