為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓粉造謠與「王立強」合照 林飛帆怒了:明天上警局報案

    自稱中國間諜的王立強日前向澳洲投誠,並透露中共正計畫影響台灣選舉,不料竟有韓粉貼照稱民進黨副秘書長林飛帆曾與王立強合照,林飛帆除了大動作澄清,也表示27日要前往警局報案。(圖擷取自林飛帆臉書)

    自稱中國間諜的王立強日前向澳洲投誠,並透露中共正計畫影響台灣選舉,不料竟有韓粉貼照稱民進黨副秘書長林飛帆曾與王立強合照,林飛帆除了大動作澄清,也表示27日要前往警局報案。(圖擷取自林飛帆臉書)

    2019/11/26 23:42

    〔即時新聞/綜合報導〕自稱中國間諜的「王立強」日前向澳洲投誠,還透露中共正計畫影響台灣選舉,不料竟有韓粉貼照宣稱民進黨副秘書長林飛帆曾與王立強合照,林飛帆則趕緊澄清謠言,強調要去警局報案;「台灣事實查核中心」查證後也證實,網傳照片所指的人為當時香港立法會議員姚松炎的助理李志榮,並非王立強。

    共諜王立強事件爆發後,網路出現一張林飛帆與中國民運人士王丹與香港社運圈人士的合照,造謠當時來訪一位香港人就是那位投澳「共諜」王立強,林飛帆25日立刻發文澄清,照片中被用紅色字標註的人,是前香港立法會議員姚松炎老師的助理李志榮,根本不是什麼「王立強」。

    對此,「台灣事實查核中心」查證後證實,網傳王立強照片「抓到嘍!肉搜起底共諜『王立強』!原來此賊是長期接受『民進黨』金錢供應的『多面諜』」,經查:網傳照片所指的人為當時香港立法會議員姚松炎的助理李志榮,並非王立強。

    林飛帆26日晚間也在臉書分享「台灣事實查核中心」的文章,他說,「散播謠言的,你們真的惹錯人了!網傳謠言是假的!詳盡說明在此!」他也感謝台灣事實查核中心的詳盡查核!

    林飛帆說,直到現在,還是有許多人散播錯誤的假訊息,對於這些刻意的扭曲和不實謠言的散播,民進黨不會姑息,27日他將會前往警局報案!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。