為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅色恐怖!拒來台推翻蔡英文政府 共諜變節原因曝光

    有變節共諜爆料,中國花費鉅額企圖推翻總統蔡英文。(美聯社檔案照)

    有變節共諜爆料,中國花費鉅額企圖推翻總統蔡英文。(美聯社檔案照)

    2019/11/24 20:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中國間諜王立強變節並投靠澳洲政府,向媒體揭露中國如何操控台灣選舉,並說明中方在台設置的情報站、對媒體、個人花費的間諜費用,他也道出自己之所以選擇叛變的原因,他認為中國是破壞世界民主和侵害人權的專制組織,完全不能為人所信,在成家生子後更令自己感到恐懼,因而決定拒絕繼續來台推翻蔡英文政府。

    根據《看中國》報導,共諜王立強坦言自己過去任職隸屬於中國國防總參謀部的香港中資公司,他在參與大量間諜活動的過程中,體認到中國如同天網般監控民眾的思想與行為,包括現在的香港反送中抗爭在內,中國無疑是世界上破壞、侵犯人權的獨裁組織。

    王立強指出,反對共產黨的決心隨著成長更加清晰,世界觀的改變也讓自己決定不再為黨效力,當結婚生子後,非常能了解自己的心中有一股竄動的恐懼感,共產黨對於家庭而言是最強烈的威脅,王在2018年12月到訪澳洲探望妻小,澳洲的民主自由是他化思想為行動的導火線。

    王提到,妻子就讀於澳洲學校,自己已來到澳洲數個月,能夠明確地體悟澳洲的自由與民主,使自己更不能認同中國政府的所作所為,也因過去為虎作倀的往事深痛惡絕,王是因此拒絕中國授意的新任務,不肯前來台灣協助推翻總統蔡英文,「我不願意繼續從事破壞民主自由的工作」。

    王立強對於自己過去的所作所為深痛惡絕,不願再繼續協助中國破壞民主國家。(圖取自60 Minutes Australia YouTube)

    王立強對於自己過去的所作所為深痛惡絕,不願再繼續協助中國破壞民主國家。(圖取自60 Minutes Australia YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。