為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹女醫讓男網友暴動 警察老公列不分區

林東徵列喜樂島聯盟全國不分區立委第6。(記者黃良傑攝)

林東徵列喜樂島聯盟全國不分區立委第6。(記者黃良傑攝)

2019-11-22 12:38:36

〔記者黃良傑/高雄報導〕一名正妹女醫師引發網友暴動想做復健,而辣女醫的老公林東徵,今被喜樂島聯盟列入不分區立委排名第6,基層官警對此表示支持,因為現職警官最了解警界問題,一定能為警察說話、爭取,林東徵表示,意義大於實際,代表保障警察公務員及年輕人傳承概念。

網路曾流傳復健美女醫師劉必涵火辣照,網友發文「要去哪裡看復健?」馬上引起狂搜熱議,「復健順便療癒心靈」、「我有個部位需要復健」、「這麼好的復健醫師,病人絕對可以再次站起來」,這位網紅美女醫師劉必涵目前在高雄執醫。

這位令眾多男網友神魂顛倒的正妹女醫師劉必涵,原來已結婚且夫妻恩愛,讓所有男網友崩潰的「ㄤ」,還是名超帥警官,名叫林東徵,是鼓山分局偵查隊鑑識小組警務員,刑大70期鑑識科學系畢業,原來帥警官和美女醫是高中班對,兩人是道明中學的學霸和全校第三。

林東徵今年36歲,從警12年,高市警局鑑事中心警務員,曾是美國專案管理協會商業分析師,擔任過道明中學校友會副總幹事,拿到中山大學生物科學碩士學位,他希望有機會進入立法院,為辛苦危勞的基層警察代言。

正妹女醫劉必涵(左)的警官丈夫林東徵(右),列喜樂島聯盟全國不分區立委名單。(林東徵提供)

正妹女醫劉必涵(左)的警官丈夫林東徵(右),列喜樂島聯盟全國不分區立委名單。(林東徵提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。