為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長規劃提升國軍實力 劉樂妍竟嗆:訓練罵X你娘?

劉樂妍諷刺,館長訓練國軍,「訓練什麽呢?訓練罵X你娘?訓練?訓練打嘴炮?訓練?裝死?」。(左圖取自劉樂妍臉書,右圖取自陳之漢臉書)

劉樂妍諷刺,館長訓練國軍,「訓練什麽呢?訓練罵X你娘?訓練?訓練打嘴炮?訓練?裝死?」。(左圖取自劉樂妍臉書,右圖取自陳之漢臉書)

2019-11-21 23:39:11

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「館長」陳之漢成功與國防部達成協議,軍方將指派種子教官向館長習武,不料竟引來舔共藝人劉樂妍諷刺:「訓練什麽呢?訓練罵X你娘?訓練?訓練打嘴炮?訓練?裝死?」

國防部今(21)日在聲明稿指出,館長陳之漢先生熱心提供場地、器材及師資協助訓練,國防部深表感謝,為回應其善意,目前正與其工作人員針對施訓時間、場地、課程及人數等細節進行研議。

舔共藝人劉樂妍在中國獲悉此事,於微博發文說:「台軍交給陳痴漢訓練?訓練什麽呢?訓練罵幹你娘?訓練?訓練打嘴炮?訓練?裝死?」她認為,無論哪個部隊的軍人,「我相信你去接受這樣不正規可笑的人訓練,被這樣子侮辱,你做一個職業軍人,你已經毫無軍人尊嚴。」

劉樂妍強調,自己一直以來都相當尊敬軍人和警察這兩種行業的人,但聽到陳之漢參與台灣國軍的訓練計畫,「我真的替你們感到很難過」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。