為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣國」到國民黨中央撒冥紙 抗議護航吳斯懷、縱放現行犯

退將吳斯懷列名國民黨不分區名單引起外界一片譁然。(資料照)

退將吳斯懷列名國民黨不分區名單引起外界一片譁然。(資料照)

2019-11-20 14:30:04

〔記者施曉光/台北報導〕獨派團體「台灣國」今天中午再度到國民黨中央黨部抗議國民黨提名退將吳斯懷擔任不分區立委,「台灣國」辦公室主任陳峻涵除了率眾在現場高喊「護航吳斯懷」、「縱放現行犯」、「中國國民黨殺死言論自由」等口號,並拋撒冥紙洩憤。

陳峻涵指出,上週五「台灣國」在國民黨外召開「不分區是中共指定的嗎?」記者會,過程非常和平,沒想到記者會進行的同時,他聽到疑似吳斯懷的人進入記者會現場,所以他試著跨越欄干,要去與吳斯懷對話,問清楚吳當年為何要到中國聽訓,以及是否有任何勢力讓他可以當國民黨不分區立委,除了當場被警察拉制,當下還有人因為他要挑戰吳斯懷,竟然下流、無恥的踢他的下體,事後經醫院驗傷證明他陰囊挫傷。

陳峻涵說,他不禁要懷疑,這就是支持國民黨的朋友所為,今天他要敬告國民黨,雖然仍堅持把吳斯懷列在不分區第四名,是國民黨的自由,但為何當天要縱放現行犯,戕害言論自由?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。