為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再爆北市大安區房產 韓競辦:韓國瑜親屬持有

韓國瑜今再被爆曾住在台北市大安區,何庭歡回應,韓親戚所有,「相關細節沒有必要回答」。(記者施曉光攝)

韓國瑜今再被爆曾住在台北市大安區,何庭歡回應,韓親戚所有,「相關細節沒有必要回答」。(記者施曉光攝)

2019-11-20 11:05:12

〔記者施曉光/台北報導〕日前才公布名下所有房產交易記錄的國民黨總統參選人韓國瑜,今天又被媒體爆出曾經居住在台北市大安區一間房子,韓國瑜競總發言人何庭歡今天上午受訪澄清,經向韓國瑜查證,確定韓國瑜夫婦並未持這間大安區的房產,而且只知道該戶是由韓國瑜親屬持有,且與韓家房產交易沒有任何關係,但該名親屬並非公眾人物,必須尊重其隱私權,身分不便對外透露。

今有週刊報導,韓國瑜夫婦曾經住在這間大安區的房子,附近住戶還指稱曾經看過韓國瑜開名車出入,何庭歡則說,就算韓國瑜夫婦住在那間屋子裡面,她也不覺得有什麼問題﹔至於究竟在那裡住了多久,以及明明有自己的房子,為何要住到親戚的房子?何庭歡先是回應不了解,經媒體要求向韓國瑜方面確認,她在數分鐘後答覆媒體,韓陣營認為「沒必要隨特定媒體起舞」。

何庭歡並強調,韓國瑜夫婦名下的所有房產交易資料日前都已經公布,若有任何不法,外界可以舉發。

她並說,韓國瑜在擔任公職人員時期,該申報的資料都有申報,而且從政以來所有房產交易資訊日前都已經公布,韓家不動產交易無論投資或自住,都屬於個人理財規劃,相關細節日前記者會都已經說清楚了。

幸安名廈外觀。(記者郭安家攝)

幸安名廈外觀。(記者郭安家攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。