為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨 發表「給蔡英文的分手信」系列影片終結篇

國民黨發表「我無法再投妳~給蔡英文的分手信」系列影片終結篇。(取自國民黨臉書)

國民黨發表「我無法再投妳~給蔡英文的分手信」系列影片終結篇。(取自國民黨臉書)

2019-11-19 16:17:28

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨今天下午召開記者會發表「我無法再投妳~給蔡英文的分手信」系列影片終結篇。該黨指出,影片內容為重組蔡政府近年來發生的爭議並且剪輯而成「不想跟妳一起混戰」、「妳那善變的嘴臉」、「對暴力上癮的妳」、「妳的那些歛人絮語」等4支,呈現蔡政府無能、傲慢、酬庸、濫權,而且「鬼話連篇」,「月月都像農曆七月的亂象」。

國民黨副發言人黃心華表示,蔡政府護主權是動態式,只對特定地區、事情護主權,其他一概不管,而且上任前說謙卑、謙卑、再謙卑,但執政後人民只能舉起酒杯,自己宿醉。

黃心華說,大家要消彌貧富差距,蔡政府卻不斷製造綠色貧富差距,用酬庸或錯誤的能源政策,現代社會提倡共享經濟,蔡政府卻發展綠色的獨享經濟,蔡政府也片面解讀歷史,選擇性實踐政治,大搞政治追殺活動,他呼籲台灣人民明年大選與無能、傲慢的蔡政府徹底地分手,把蔡政府下架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。