為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳拒接韓競總主委 吳敦義:曾永權沒有告訴我

    對於外傳拒接韓國瑜全國競選總部主委,國民黨主席吳敦義表示這是誤會,曾永權沒有告訴他,韓國瑜也沒有當面跟他說。(記者羅沛德攝)

    對於外傳拒接韓國瑜全國競選總部主委,國民黨主席吳敦義表示這是誤會,曾永權沒有告訴他,韓國瑜也沒有當面跟他說。(記者羅沛德攝)

    2019/11/19 12:01

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜競選總部主委尚未底定,據傳,韓陣營原本鎖定國民黨主席吳敦義接任,並請擔任韓國瑜競選總幹事的國民黨副主席曾永權邀吳,但吳拒接,韓上週六找國民黨前主席朱立倫會面,朱才願意出任,韓今不願證實,吳則稱是誤會,指曾沒有轉達。

    對於外傳吳敦義拒接韓國瑜競選總部主委,將由朱立倫接任,吳敦義今早接受廣播專訪時強調,「這是個誤會」,曾永權並沒有告訴他要他做主委,韓國瑜和他很熟,也沒有當面跟他說,只要有說他就會慎重考慮,但實際上曾已做韓的總幹事,黨主席就不一定要當競總主委。

    吳敦義也透露,大概2、3天前有跟韓國瑜通話,談了一些人事的事情,但他不必講那麼詳細,反正國民黨主席支持國民黨提名的總統候選人,義無反顧,於公於私都一定要做,喜歡講謠言的很多,無中生有的也會有,這是很自然的事情,每個政黨都會有,「我已經見怪不怪了」。

    對於全國競選總部主委的人事外傳朱立倫已點頭同意,韓國瑜今不願證實,只說他對朱立倫非常感謝,未來時機成熟時,就會向社會報告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。