為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東立委2選區選情混沌 藍綠皆有隱憂

    蘇清泉的動向備受關注。(記者李立法攝)

    蘇清泉的動向備受關注。(記者李立法攝)

    2019/11/18 17:33

    〔記者李立法/屏東報導〕屏東第2選區立委選情混沌,不僅綠營面臨分裂危機,藍營內部似乎也出現隱憂,曾擔任過國民黨不分區立委與屏東縣黨部主委的蘇清泉今天放話,韓國瑜的輔選工作在屏南被「冷落」,讓許多藍營支持者看不下去,他不排除登記參選第2選區立委,為韓國瑜掌旗。

    現任民進黨立委莊瑞雄轉進不分區名單後,改由立委蘇震清空降第2選區代打,引發綠營內部不小反彈聲浪,包括民進黨籍前立委鄭朝明及前台聯副秘書長黃昭展等人都有意參選,時代力量還趁勢推出人選加入該選區戰局,綠營陷入分裂危機,外界認為選情對國民黨唯一提名的立委參選人周佳琪是利多。

    不過,在屏南地區經營許久的國民黨籍前立委蘇清泉近來卻動作頻頻,日前還有不少支持者齊聚屏東縣黨部抗議黨中央,未將去年地方選舉中戰功彪炳的蘇清泉列入不分區立委安全名單,引發政壇高度關注,今天是立委選舉登記首日,蘇清泉動向備受關注,蘇清泉表示,面對支持者的勸進,他一定會審慎思考。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。