為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不分區硬塞吳斯懷 徐永明:國民黨被深藍偏紅力量綁架

時代力量主席徐永明到高雄談國民黨不分區提名爭議。(記者蔡清華攝)

時代力量主席徐永明到高雄談國民黨不分區提名爭議。(記者蔡清華攝)

2019-11-16 10:27:13

〔記者蔡清華/高雄報導〕時代力量黨主席徐永明及黨籍高雄市議員林于凱,今日上午再次陪同高雄市鳳山區立法委員參選人陳惠敏一起前往五甲肉豆公市場掃街,針對國民黨不分區立委提名硬塞退將吳斯懷爭議,他說,連黨主席吳敦義都能往後挪,而吳思懷不能動,顯示國民黨已被深藍、激進的力量所綁架,其內部偏紅的力量跟台灣民眾想法愈離愈遠!

這次國民黨不分區提名的爭議,徐永明認為國民黨的選票會外流,在4黨不過半的情況情勢愈來愈詭譎。

徐永明表示,時代力量所提出的不分區名單,認為是各黨最好的,各界也都有不錯的評價,相對於其他黨的不分區名單產生的糾紛,時代力量這些弱勢的聲音、進步的聲音,能在立院有一個清楚的代表,在4黨不過半的情況下,未來將不只是發聲而已,對於政策的影響力會更大,希望民眾能夠支持。

徐永明陪同黨籍提名立委參選人陳惠敏掃街拜票。(記者蔡清華攝)

徐永明陪同黨籍提名立委參選人陳惠敏掃街拜票。(記者蔡清華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。