為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣遭外界質疑 邱毅臉書宣布「我願自動退出不分區名單」

邱毅稍早於臉書宣布「退出不分區名單聲明」。(資料照)

邱毅稍早於臉書宣布「退出不分區名單聲明」。(資料照)

2019-11-15 12:38:47

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區名單中,排名第8的邱毅受到外界質疑,他稍早於臉書宣布「退出不分區名單聲明」。

國民黨將邱毅列入不分區名單,邱毅過往爭議言論隨即引發外界質疑,他曾在自辦節目「邱毅說」中聲稱「統一是必然的,統一是必須的」,甚至還主張中國對台必須「以武逼統」。由於名單遭批評,國民黨主席吳敦義昨天上午緊急決定今日召開臨時中常會,不分區名單確定再度翻盤。

邱毅表示,他自己是鐵漢,這次有人推薦他擔任不分區立委,他「為了台灣」難以拒絕。他強調「進入不分區名單本非我所求」,若擔任的話會鞠躬盡瘁。但邱毅話鋒一轉,「但若我出任不分區,會讓朋友為難,會讓某些國民黨同志不歡喜,我不會接受」。

邱毅表示,他永遠是唯一的邱毅,將在其他戰場「繼續痛打邪惡污穢的勢力」、「用我信仰的方法去愛台灣」。邱說「但請容我謝絕本黨的邀請,我願自動退出不分區名單」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。