為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜扯興票案 宋楚瑜:沒把國民黨齷齪放心上

    親民黨總統參選人宋楚瑜及副總統參選人余湘,今前往國父紀念館向中山先生銅像獻花致敬,隨後接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

    親民黨總統參選人宋楚瑜及副總統參選人余湘,今前往國父紀念館向中山先生銅像獻花致敬,隨後接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

    2019-11-14 11:38:33

    〔記者陳昀/台北報導〕親民黨總統參選人宋楚瑜上午偕副手余湘前往國父紀念館獻花致敬,對於國民黨總統參選人韓國瑜昨天在發表能源政策時扯到「興票案」,宋楚瑜說,希望他們補一句「正式向宋楚瑜道歉」,但他沒把國民黨不擇手段、齷齪的事放在心上。

    被問及韓國瑜在新聞稿提「興票案」,會不會覺得被針對?宋楚瑜說,希望他們補加一句,要正式向宋道歉,2000年大選國民黨不擇手段,他已經放下了,沒把他們齷齪的事放在心上,要快快樂樂放下他們選舉亂搞的事,「因為我們要向前看,不是把誰下架,而是把奮鬥的理想上架」。

    針對國民黨發新聞稿批評參選是小私害大公、怎麼見蔣經國?宋楚瑜回應:「他們講得非常對,希望他們不要以小私害大公,也希望國民黨好好想想,最近各黨各派吵吵鬧鬧,沒把人民的事放在前面,「對他們講的話,不需要評論。」

    對於國民黨主席吳敦義把自己列在不分區立委第十名,宋楚瑜說,不便評論國民黨家務事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。