為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳列民進黨不分區 莊瑞雄首度發聲「我不想接受!」

莊瑞雄一早仍在街頭拜票。(記者蔡宗憲攝)

莊瑞雄一早仍在街頭拜票。(記者蔡宗憲攝)

2019-11-14 09:02:51

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕民進黨不分區立委名單,傳出民進黨原提名參選屏東縣第二選區立委的莊瑞雄列在第13位,莊瑞雄沉默一晚後,今一早強調「我不想接受,目前真是一頭霧水!」

這項傳言昨夜起引發屏南地區不少議論,有選民痛批「為了蘇家要成為輸家嗎?」、「這樣喬真的很難看」、「藍綠都讓人厭惡」,也有支持者到莊瑞雄臉書為他叫屈。

莊瑞雄今早仍照規劃跑選區行程,面對記者詢問,多次強調「我不願接受、不想接受」,目前外傳的都是「報派消息」,黨中央尚無正式諮詢過他的意願,傳出這樣的名單,他實在錯愕且一頭霧水。

這份不分區名單曝光後,形同坐實蘇震清與莊瑞雄「互換」可能成定局,蘇震清可能投入屏東第二選區立委選舉;但與莊瑞雄初選的鄭朝明、偏綠營的黃昭展等人可能不會甘心民進黨中央如此操作。

莊瑞雄在屏南服務認真。(記者蔡宗憲攝)

莊瑞雄在屏南服務認真。(記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。