為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不分區報恩名單?洪秀柱點名吳敦義承擔最終責任

    前立委洪秀柱在臉書發文質疑,外界已開始質疑國民黨的不分區名單是否為報恩名單,她也直言,不分區的成敗對選情將扮演決定性的關鍵,「最終責任均要由黨主席來承擔」。(資料照)

    前立委洪秀柱在臉書發文質疑,外界已開始質疑國民黨的不分區名單是否為報恩名單,她也直言,不分區的成敗對選情將扮演決定性的關鍵,「最終責任均要由黨主席來承擔」。(資料照)

    2019/11/14 09:07

    〔即時新聞/綜合報導〕2020大選逼近,昨日國民黨不分區名單出爐後,在外界及國民黨內部都引發許多爭議,除了有羅智強、徐弘庭、游淑慧等國民黨台北市議員,昨晚在中央黨部大門前「靜坐夜諫」,前立委洪秀柱也在臉書發文質疑,外界已開始質疑名單是否為報恩名單,她也直言,不分區的成敗對選情將扮演決定性的關鍵,「最終責任均要由黨主席來承擔」。

    國民黨不分區名單昨日出爐後,引發藍營基層不滿,洪秀柱13日深夜在臉書發文指出,不分區名單引發基層及黨內同志不小的意見,她感佩有些黨內傑出的議員與青年夥伴勇敢挺身說真話,並指公布的名單平均年齡偏高,遺憾看不到太多青壯傑出一輩,外界也開始質疑是否為報恩名單。

    洪秀柱指出,此次大選相當激烈,不分區的成敗對選情將扮演決定性的關鍵,也反映著黨是否有從過去的失敗經驗記取教訓,讓人民真實感受到國民黨的改變,並且與民進黨的政治分贓做出區隔,雖然目前名單尚未經中央委員會通過,但她期待黨能審慎評估,畢竟最終責任均要由黨主席來承擔!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。