為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬稱「小學教肛交」 洪慈庸:韓氏夫婦為何愛說謊?

洪慈庸在臉書質疑韓氏夫婦為何愛說謊?(記者張軒哲翻攝)

洪慈庸在臉書質疑韓氏夫婦為何愛說謊?(記者張軒哲翻攝)

2019-11-12 14:41:21

〔記者張軒哲/台中報導〕高雄市長韓國瑜夫人李佳芬昨日公開指稱,現在國小3年級教「肛交」、6年級教「性高潮」,引發各界譁然。教育部隨即公開所有現行教科書供媒體參閱,並鄭重澄清沒有李所提及的內容。立委洪慈庸今日在臉書指出,韓氏夫婦到底為什麼這麼愛說謊?

洪慈庸表示,如果孩子的教育如此重要,需要花這麼多力氣謹慎去構思、討論、設計,那為什麼要把孩子的教育當作一個連功課都不用做的玩笑,當作一個不用負責任的謊言?去年嚐到謊言當政見的甜頭,現在食髓知味,到底要給社會、給下一代什麼樣的示範?

洪慈庸說,要選總統的人帶頭製造謠言、自詡為教育家的人連課本都不翻,作為一個媽媽,自己覺得這已是對下一代最壞的身教;作為一個台灣人,更是無法接受台灣被謊言所統治!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。