為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬稱國小教肛交 蔡英文嘆氣︰參選人或配偶 言行不可低俗

蔡英文總統呼籲韓氏夫婦言行不應低俗。(記者許倬勛攝)

蔡英文總統呼籲韓氏夫婦言行不應低俗。(記者許倬勛攝)

2019-11-12 12:15:22

[記者許倬勛/桃園報導]國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬,日前提到小學性教育課程有肛交、性高潮等內容,造成社會譁然,教育部也大動作「闢謠」;蔡英文總統嚴詞表示,不論是總統參選人或其配偶,言行萬不可低俗,講話也要憑證據。

李佳芬昨日出席韓國瑜屏東縣婦女志工後援會,致詞時提到自己對性平教育感到憂心,並表示有朋友傳訊息給她,竟表示性教育課程中,教小三生肛交、小六生性高潮,令家長們焦慮不已。

教育部昨晚即召開記者會澄清,部長潘文忠表示,有關性平教育的假消息,近期在網路層出不窮、已造成社會恐慌,教育部已多次在官網、臉書及新聞媒體澄清,無論新舊課本,都沒有李佳芬所提及的內容,重話表示「性平教育不該淪為政治操作手段」。

蔡英文今受訪被問及相關話題,長嘆一口氣,表情凝重表示,「不論是總統參選人或其配偶、競選團隊,都該謹言慎行」,性別教育的假消息與謠言不該被作為公開發言的基礎,何況是競選總統的人與其配偶,言行問題已討論過很多次,粗鄙的話語不該一而再、再而三的傳播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。