為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜稱「蔡賴配」如武大郎與潘金蓮 小英怒嗆:太低俗

蔡英文轟對手言論太低俗。(記者許倬勛攝)

蔡英文轟對手言論太低俗。(記者許倬勛攝)

2019-11-12 10:24:02

〔記者許倬勛/桃園報導〕對於總統蔡英文可能找前行政院長賴清德搭檔參選2020,國民黨總統參選人韓國瑜昨謔稱兩人搭檔如同武大郎跟潘金蓮蓋著一條棉被,註定無法齊心,此番言論再掀爭議;今蔡英文總統被問及此事,深嘆口氣,籲對手發言應謹慎、反嗆韓此說實在太低俗。

蔡英文重轟對手言論低俗,這番話顯而易見不恰當,參選總統的人,應當謹言慎行,盼對手自重。

蔡也闢謠與賴清德不合傳言,強調民進黨內初選雖有競爭,但經過整合後團結一致,大家有相同的目標與理念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。