為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜說蓋棉被、李佳芬談肛交 管碧玲:驚世夫妻

韓國瑜(左)今形容「蔡賴配」像武大郎潘金蓮蓋棉被,李佳芬(右)則說現在學校教小三生肛交;管碧玲感慨,老公總是用下流的比喻,老婆也可恥地公然說謊,真是對驚世夫妻!(資料照,記者簡榮豐攝)

韓國瑜(左)今形容「蔡賴配」像武大郎潘金蓮蓋棉被,李佳芬(右)則說現在學校教小三生肛交;管碧玲感慨,老公總是用下流的比喻,老婆也可恥地公然說謊,真是對驚世夫妻!(資料照,記者簡榮豐攝)

2019-11-11 23:15:20

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人韓國瑜形容蔡賴配像武大郎潘金蓮蓋棉被,李佳芬則是說現在學校教小三生肛交,兩套言論都引發外界議論;民進黨立委管碧玲感慨,老公總是用下流比喻,老婆也可恥地公然說謊,真是驚世夫妻!

韓國瑜今晚接受電視台專訪時,被問及國民黨「韓張配」與民進黨「蔡賴配」的比較,他形容蔡賴配是頭齊腳不齊,認為賴清德心有不甘、心裡不爽,蔡賴就像武大郎跟潘金蓮蓋一條棉被、無法齊心。

李佳芬今天則公開表示,現在學校會教小三生「肛交」、教小六生「性高潮」,讓很多媽媽十分震驚;教育部長潘文忠事後召開記者會,當場拿出現行各版本中、小學教科書,澄清都沒有指涉的那些內容,批評李佳芬身為公眾人物,卻不查證、引用來源不明資訊,是對教育工作者的惡意污衊。

管碧玲形容韓國瑜、李佳芬是驚世夫妻,網友留言「這對夫妻很清楚她們的支持群愛聽什麼語言」、「一直唬爛一直騙」、「哪門子的總統候選人」、「如果是總統和第一夫人,會是台灣重大災難」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。