為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國政配》張是朱的備胎?吳敦義:千萬不要這樣解釋

    外界解讀為因為前新北市長朱立倫不願當韓副手,張是朱的備胎,國民黨主席吳敦義今表示,千萬不要這樣解釋,「這是不正確的」。(資料照)

    外界解讀為因為前新北市長朱立倫不願當韓副手,張是朱的備胎,國民黨主席吳敦義今表示,千萬不要這樣解釋,「這是不正確的」。(資料照)

    2019/11/11 11:41

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜宣布副手人選為前行政院長張善政,外界解讀為因為前新北市長朱立倫不願當韓副手,張是朱的備胎,國民黨主席吳敦義今表示,千萬不要這樣解釋,「這是不正確的」。

    吳敦義今出席人力銀行舉辦的製造業暨營建代銷類幸福感調查記者會暨頒獎典禮,並於會前接受媒體聯訪。對張善政出任韓國瑜副手,吳敦義表示,張善政非常出色,韓國瑜昨天就告訴他,認為張善政是非常好的對象,除了在美國留學外,在工程、高科技方面都有很深造詣。相信兩人相加會更圓滿,因此他非常贊成。

    對於有媒體解讀張善政是「找不到朱立倫」的備胎說,吳敦義表示,他昨日才經韓國瑜得知張善政將接任副手一事,並不曉得備胎說,也請大家千萬不要去擴大解釋為韓國瑜找誰沒有到,「這是不正確的」。

    國民黨表示,張善政學經歷完整,表現卓越,為最適任的副手人選,韓張配未來必然能發揮相輔相成、相得益彰的效果。

    國民黨指出,張善政擔任前總統馬英九任內最後一任行政院長,有極高的施政滿意度,各方面表現都令人稱道,也展現熱愛中華民國的本心,相信絕對能為韓國瑜選情加分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。