為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜、宋瑋莉明天基隆合體 綠營酸:豪宅王遇上地產王

    民進黨基隆立委蔡適應質疑,近日社會關注韓國瑜的7000萬豪宅,宋瑋莉也是基隆的民代地王,兩人應該把財富來源說清楚、講明白。(宋瑋莉競選辦公室提供)

    民進黨基隆立委蔡適應質疑,近日社會關注韓國瑜的7000萬豪宅,宋瑋莉也是基隆的民代地王,兩人應該把財富來源說清楚、講明白。(宋瑋莉競選辦公室提供)

    2019/11/08 18:26

    〔記者林欣漢/基隆報導〕國民黨總統參選人韓國瑜明天將到基隆市展開傾聽之旅,並與立委提名人宋瑋莉合體造勢,民進黨基隆立委蔡適應服務處說,近日社會關注韓國瑜的7000萬豪宅,宋瑋莉也是基隆的民代地王,忙著管理家裡遍布基隆全市的156筆土地,明天會舉辦「韓宋相會─地產王遇上豪宅王」記者會,要求韓國瑜、宋瑋莉兩人把財富來源交代清楚。

    韓國瑜預計星期六上午10點抵達國民黨基隆市黨部,參加韓國瑜、宋瑋莉聯合競選總部成立大會,11點到義二路國瑜加油站加油打氣,11點10分到愛二路二信總社禮堂與青年座談,下午3點20分到中山區聖安宮參拜,4點10分到暖暖參訪珍味香餅家,4點50分到七堵慶濟宮參拜。

    蔡適應服務處質疑,宋瑋莉是基隆民代地王,忙著管理家裡的156筆土地,沒時間關心基隆、沒時間關心國家、更沒時間幫基隆市民爭取工作機會,宋瑋莉說她是「透明力量」,她家裡長期從事公共服務,應該要先解釋她的156筆土地怎麼來的,長期從事公共服務的家庭,怎麼累積財富可以有156筆土地遍布基隆各行政區。

    蔡適應服務處說,明天上午9點會舉辦「韓宋相會─地產王遇上豪宅王」記者會,宋瑋莉自稱透明力量,就應該把長期從事公共服務卻累積156筆土地的財富累積術說清楚。

    民進黨基隆立委蔡適應。(蔡適應服務處提供)

    民進黨基隆立委蔡適應。(蔡適應服務處提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。