為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「呱吉」組歡樂無法黨 柯文哲:大家高興就好

    台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲今早受訪強調,之所以面試江惠儀,因為她是中華電信工程師,還沒確定啦,還有第二輪的interview。(記者沈佩瑤攝)

    台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲今早受訪強調,之所以面試江惠儀,因為她是中華電信工程師,還沒確定啦,還有第二輪的interview。(記者沈佩瑤攝)

    2019/11/06 11:04

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台灣民眾黨海選不分區立委,部分人選昨曝光,赫見今年奪下金曲獎歌后的江惠儀也在其中。對此,黨主席、台北市長柯文哲今早受訪強調,之所以面試江惠儀,因為她是中華電信工程師,還沒確定啦,還有第二輪的interview。

    柯文哲解釋,海選的流程是先書面審查,接著委員會的審查,然後是他跟秘書長張哲揚再審一次,到第二次才知道江是金曲歌后。對於江若真的入列,是否能拉攏到藝能界的支持?柯僅說,想那麼多幹嘛,等確定再講。

    此外,身兼網紅、YouTuber的台北市議員「呱吉」邱威傑,昨宣布他將和知識型YouTuber「志祺七七」、眼球中央電視台主播「視網膜」共同籌組「歡樂無法黨」,主張「政治不難,找回歡樂而已」。

    對此,柯文哲說聽起來就很歡樂,自己沒有意見,組黨也是國民權利,目前台灣的政黨加起來大概有200多個吧,大家高興就好。

    而柯昨在議場答詢,針對宋楚瑜可能第5度參與大選,當下回說這太辛苦了,媒體今問柯是心疼嗎?柯直言選舉很辛苦欸,還是有基本動作,要造勢、要跑攤,很累欸!

    當被問及宋楚瑜參選總統對國民黨總統參選人韓國瑜、民進黨總統參選人蔡英文,還是對他的衝擊比較大時,柯秒噴笑說「我又沒有要選!」但他認為很難判讀。

    柯不諱言多多少少會衝擊民眾黨的選情,但每個人都有各自立場,所以他才會說5個互相,最後1個就是互相諒解,這是1個很重要概念,要知道對方是基於自身立場必須這樣做,我們也只能說互相諒解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。