為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜在北農半夜巡視才睡到中午?吳音寧說話了!

    吳音寧(見圖)表示,自己擔任北農總經理期間,就算半夜去視察,一樣早上八點上工。(資料照)

    吳音寧(見圖)表示,自己擔任北農總經理期間,就算半夜去視察,一樣早上八點上工。(資料照)

    2019-11-04 21:05:56

    〔即時新聞/綜合報導〕名嘴陳東豪近期在政論節目爆料,高雄市長韓國瑜任職北農期間,時常中午才現身員工餐廳;國民黨桃園市議員詹江村用花販的經歷緩頰稱,「北農的工作是日夜顛倒」;前北農總經理吳音寧今回應網友時說,詹江村的說法毫無公信力。

    陳東豪近期在鄭弘儀節目《鄭知道了》,直接怒嗆韓國瑜過去擔任台北農產運銷公司總經理時,常常中午才現身員工餐廳,加上一個月可以有30幾萬收入,才是真正吃香喝辣的代表,甚至爆料「韓國瑜曾中午喝醉,把瓶子打破要刺人」;韓國瑜已對陳東豪的指控提告。

    詹江村2日在臉書以自身經驗指出,20年前當過花販,當司機兼捆工,親自至台北內湖花市拍賣,都是清晨3點半開拍,拍完大約早上7點半,回到桃園花店約上午10點,累倒直接睡到下午3點,果菜市場拍賣時間與花市差不多,工作人員都是在清晨工作,早上才補眠,「當大家在黑韓國瑜在北農,睡到中午的時候,有人考慮過,北農的工作是日夜顛倒嗎?」

    罷韓臉書社團「公民割草行動」裡面,有網友針對詹江村說詞向前北農總經理吳音寧求證,是否北農總經理為了緊盯相關工作情勢變化,都會跟著花市或菜市的人作息日夜顛倒,然後睡到中午?吳音寧回覆:「以我來說,凌晨巡市場後,一樣早上八點進辦公室開始辦公。」她認為詹江村「毫無公信力」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。