為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被顏寬恒帶去消波塊上拍MV 朱立倫看完後「神情凝重」

    立委顏寬恒(左)及前新北市長朱立倫(右)變身網美,在台中火力發電廠附近海岸拍攝「聽海」MV。(圖由朱立倫辦公室提供)

    立委顏寬恒(左)及前新北市長朱立倫(右)變身網美,在台中火力發電廠附近海岸拍攝「聽海」MV。(圖由朱立倫辦公室提供)

    2019/11/03 17:15

    〔記者歐素美/台中報導〕立委顏寬恒及前新北市長朱立倫今天到台中火力發電廠附近海岸,合拍「聽海」MV,為哪樁?顏寬恒強調,是希望藉此凸顯台中火力發電廠的空污及水污染問題,全台43部燃煤機組,有28部、佔65%在中南部,未來國民黨執政,一定會改變現有民進黨的能源政策。

    顏寬恒MV選「聽海」 令人聯想陳其邁

    這次顏寬恒競選連任,受到獲得民進黨支持的台灣基進參選人陳柏惟從高雄北上挑戰,8月中旬行政院副院長陳其邁在陳柏惟高雄惜別晚會上公開演唱了「聽海」前三句,還承諾,只要當選,他一定把整首唱完。朱立倫今天南下與顏寬恒到台中市龍井區海岸拍攝MV,正巧就挑了「聽海」這首歌,外界質疑莫非是受了陳其邁刺激?顏寬恒否認,他指出,主要是帶朱立倫去中部海邊,看當地最大的污染源中火。

    顏寬恒說,中火偷排造成水污染硼超標,長期曝露在硼污染下,人體心腎肝都會受到嚴重侵害,有死亡危險,並可能引發男性生殖器的傷害及孕婦中的胎兒產生缺陷,是非常嚴重的污染,而且中火是偷排被抓包,現在市府不斷祭出罰款,朱立倫未來可能是「國家領導人」,當然要帶他來台中關心全民呼吸的權益。

    顏寬恒:要「用愛發電」不是「用生命去發電」

    顏寬恒指出,中火目前有10部燃煤機組,還要再增兩部燃氣機組,全台目前有43部燃煤機組,其中28部、佔65%在中南部,未來我們的能源政策勢必跟現在民進黨的不一樣,強調「用愛發電」不是「用生命去發電」, 明年1月11日我們會勝選,將改善現有能源政策,還給人民安全呼吸的權利。

    朱立倫則說,最近台電因水污染被市府開罰,還有空污的問題,顏寬恒因家鄉受污染,所以和他一起到台電附近海岸拍攝MV,未來希望打造美麗觀光海岸,今天兩人拍了很多網美照,MV明天就會公開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。