為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄市總預算藍營強行付委 秦詩雁:執政傲慢不分藍綠

    高雄市總預算藍營強行付委,獲親民黨提名的鳳山區立委參選人秦詩雁發文批評,執政的傲慢不分藍綠。(資料照,親民黨提供)

    高雄市總預算藍營強行付委,獲親民黨提名的鳳山區立委參選人秦詩雁發文批評,執政的傲慢不分藍綠。(資料照,親民黨提供)

    2019/11/01 22:39

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市總預算藍營強行付委,獲親民黨提名的鳳山區立委參選人秦詩雁在臉書貼文說,台灣的政治,每天都是兩黨口水互罵,但是對於執政的傲慢卻是不分藍綠,昨天高雄市議竟然還發生了流血衝突,讓市政完全停擺,非常誇張!

    秦詩雁指出,我們納稅人的辛苦血汗錢,竟然每天都要花在政客無謂的杯葛和打架作秀上!完全罔顧人民的權益!

    如果沒有中間力量來監督制衡,藍綠兩黨一定會繼續互相比爛、繼續亂!最後心在淌血的還是辛苦納稅的我們!

    所以,請大家一定要支持理性務實會替人民做事的中間力量,才能真正破解藍綠亂象!

    秦詩雁為已故親民黨前祕書長秦金生的女兒,是鳳山眷村第三代;曾任服裝設計師與私人企業執行長。

    鳳山選區除了有現任的許智傑爭取連任,國民黨高雄市議員李雅靜、時代力量立法院黨團主任陳惠敏都表達參選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。