為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆韓國瑜「打破酒瓶要刺人」 陳東豪還原事發內幕

    名嘴陳東豪近日在節目上爆料國民黨總統參選人韓國瑜,過去擔任北農總經理時常喝到中午才上班,還曾經喝醉「瓶子打破要刺人」;韓受訪嚴正否認,並表示已委請律師準備提告。(記者許麗娟攝)

    名嘴陳東豪近日在節目上爆料國民黨總統參選人韓國瑜,過去擔任北農總經理時常喝到中午才上班,還曾經喝醉「瓶子打破要刺人」;韓受訪嚴正否認,並表示已委請律師準備提告。(記者許麗娟攝)

    2019/11/01 22:09

    〔即時新聞/綜合報導〕名嘴陳東豪近日在節目上爆料國民黨總統參選人韓國瑜,過去擔任北農總經理時常喝到中午才上班,還曾經喝醉「瓶子打破要刺人」;韓受訪嚴正否認,並表示已委請律師準備提告。對此,陳東豪也在節目上還原事發內幕。

    陳東豪31日在節目《前進新台灣》上表示,會知道韓國瑜擔任北農總經理曾喝醉「瓶子打破要刺人」,是因為前幾個月和時任北農董事長許長仁聊天時聽到的,會聊到韓國瑜是因為先前有網媒跟拍韓國瑜一週的行程,結果韓經常上午10點後甚至中午過後才上班,「聊著聊著許長仁就說,常常找不到人(韓國瑜)」。

    陳東豪說,許長仁告訴他,當時常常找不到韓國瑜,「他不用請假,有時候找到人說在市政府,但中午會在餐廳遇到,他會一直在餐廳吃飯」。陳東豪說,接著他們就聊到韓國瑜喝酒的事情,「有一次大家一桌在吃飯,吃飯就會喝點酒,喝著喝著忽然韓國瑜就把酒瓶敲碎要打人」。

    「因為我沒有在現場,但那一桌裡面好像還有我另外一個朋友在場。」陳東豪認為,敲碎酒瓶是一個危險動作,幸好旁邊的人看到立刻把韓攔住,因此沒有出事,會把這件事說出來是因為認為韓國瑜當時領高薪,卻常常讓董事長找不到人,「這樣子算不算吃香喝辣,你在講民進黨吃香喝辣,啊你自己咧?」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。