為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    問這題分高下!旅美學者:韓國瑜毫無政策論述能力

    翁達瑞發現,韓國瑜根本沒有政策論述能力,若雙方在政績方面交戰則高下立判。(資料照)

    翁達瑞發現,韓國瑜根本沒有政策論述能力,若雙方在政績方面交戰則高下立判。(資料照)

    2019/10/31 22:34

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期發言爭議不斷,旅美學者翁達瑞認為,韓製造話題的目的是要淹沒總統蔡英文的政績,若小英用政績反問韓國瑜就能抓回話語權,例如怎樣維持台股加權指數的高點?「這是馬英九執政8年都做不到的事!」

    翁達瑞在臉書指出,讓選舉成為笑柄,是破壞民主制度的最佳手段。當媒體充斥著荒唐的選舉話題,如「王八蛋與爸爸」、「白白胖胖」等說詞,最大的輸家是台灣得來不易的民主制度,且韓國瑜毫無政策討論能力,他的競選策略就是製造話題,淹沒蔡英文的政績。

    翁達瑞表示,若小英沒機會談政績,韓的競選策略就算成功,他是「死豬不怕滾水燙」,像「白白胖胖」這種言談根本不值得被回應,若能抓準韓國瑜的弱點,針對政績、政見進行反擊,不但能提升論述品質,也可重新掌握化語權,並逼迫韓國瑜做政策回應。

    翁達瑞舉例,「蔡英文可以逼問韓國瑜,如何把股票指數繼續維持在最高點?這是馬英九執政八年都做不到的事!」,反擊韓國瑜的發言,就交給「網路義勇軍」就夠了。

    翁達瑞臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。