為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金門立委陳玉珍:願放棄現任優先提名 建議辦黨內初選

    國民黨立委陳玉珍出席各種場合,爭取曝光,幾乎都穿著印有名字的背心。(記者吳正庭攝)

    國民黨立委陳玉珍出席各種場合,爭取曝光,幾乎都穿著印有名字的背心。(記者吳正庭攝)

    2019-10-31 21:04:06

    〔記者吳正庭/金門報導〕2020立委選舉倒數73天,金門籍國民黨立委陳玉珍今天說,願放棄比照同時期當選的彰化立委柯呈枋、台中立委沈智慧現任優先提名的慣例,建議國民黨金門黨部開大門、走大路,今後任何政治性的選舉都應以民意為依歸,而不是以現任者為優先,用公開、公平、公正的原則,透過黨內民主程序辦理初選遊戲規則,由初選獲勝者代表國民黨參加大選。

    陳玉珍說,近期因金門縣黨部人事異動,發生紛紛擾擾的爭端,為求和諧、團結,並建立長遠的體制與規範,建議縣黨部開大門、走大路。她說,過去的選舉紛爭,大多因私心作祟及欠缺完善的制度和規範而起,希望從她做起,不要再有為某人「量身訂做」的情形,盼團結黨員走向改革的路,除舊布新,建立完善的黨內民主機制。

    國民黨金門縣黨部主委石兆瑉說,感謝之外也樂觀其成,明天會公布相關提名辦法,歡迎有志參選的優秀黨員加入。

    金門有意參選立委者有5、6人,但台面上均保持觀望;陳玉珍挾現任優勢,立委戰袍不離身,又頻爭取曝光,有充分揮灑的舞台,也是其他人裹足不前的原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。