為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓講話有特色?范世平:愛提性、爆粗口、答非所問

    范世平認為,韓國瑜沒考量到中間選民與婦女感受,講話才會越來越重鹹。(記者許麗娟攝)

    范世平認為,韓國瑜沒考量到中間選民與婦女感受,講話才會越來越重鹹。(記者許麗娟攝)

    2019/10/30 23:40

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期言論再度受到輿論撻伐,台師大政研所教授范世平指出,韓國瑜講話有三個特色:「一是脫離不了『性』,二是粗口連連,三是答非所問」,范質疑,中間選民真的能接受這樣的總統參選人?

    范世平今(30)日在臉書寫道,韓國瑜從2018年九合一選舉以來,他的言論包括在愛情摩天輪上設摩鐵、願陪來高雄投資的人睡一晚、三重造勢時說韋小寶的媽媽開妓院、鳳凰飛走卻進來一堆雞、與大學生見面時又提到嫖妓。范直呼,「為什麼他的講話總離不開『性』?」

    范世平表示,韓國瑜在公眾場合粗口連連,諸如「用屁眼看人」、「他奶奶的」、「恁爸等你」、「王八蛋」等;他的「答非所問」更層出不窮,年輕人問他退休政策,韓卻回答:「我年輕時喝酒打屁唱歌最快樂」;被問「芒果乾」與是否簽署和平協議,韓卻用「王八蛋與爸爸」來形容兩岸關係,范砲轟,「不知中國是台灣的爸爸,還是台灣是中國的爸爸,而誰是王八蛋?」

    范世平提到,韓國瑜的發言沒考量到中間選民與婦女感受,因此講話越來越重鹹,也愈發肆無忌憚,目的是要讓韓粉持續在興奮點上,范質疑,難道中間選民、中產階級真能接受自己的孩子以這樣的人當榜樣,進而有樣學樣地學習粗話?

    范世平質疑,難道中間選民、中產階級真能接受韓國瑜粗俗的言談?(資料照)

    范世平質疑,難道中間選民、中產階級真能接受韓國瑜粗俗的言談?(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。