為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃光芹遭韓國瑜提告! 苦苓「一點也不擔心」原因曝光

    苦苓認為,黃光芹雖然被告,但相信她的指控有憑有據,韓國瑜絕對會後悔。(資料照)

    苦苓認為,黃光芹雖然被告,但相信她的指控有憑有據,韓國瑜絕對會後悔。(資料照)

    2019/10/25 20:48

    〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃光芹近期力抗高雄市長韓國瑜及其粉絲,作家苦苓透露,黃是自己過去在台中明道中學任教時的學生,現在被韓控告7項公然侮辱和加重誹謗告訴,苦苓坦言「我一點也不擔心」,對於黃光芹的言論相當有信心。

    黃光芹日前發表新書暴露大眾不為人知的韓國瑜,苦苓為此書撰寫序文,並於今(25)日在臉書表示,黃光芹並非與韓有金錢糾紛,而是親子之情遭到迫害,「黃光芹就是一頭被激怒的母熊」,會為保護幼子不惜撕裂敵人,苦苓直言韓國瑜、李佳芬與韓粉們惹錯人,必定會後悔。

    苦苓提到,韓國瑜欺善怕惡,說他整天喝酒抱女人的陳宏昌他不敢告,說他小三是現在進行式的楊秋興他不敢告,他以為沒背景、沒靠山、又不知道他黑暗過去的黃光芹是好欺負的,但黃光芹情蒐能力極強,查詢資料鉅細靡遺、滴水不漏,現在被告讓人完全不擔心。

    苦苓強調,「我有信心:黃光芹寫的每一個字,都是有憑有據,絕非空穴來風,你不告她還好,告了她,到時候證物拿出來、證人請出來,那都是完全無法抵賴的、歷歷如繪的事實,經過法院認證的醜事、舞弊、欺瞞......會一件一件的揭曉在社會大眾面前,那時候有如過街老鼠般無處逃竄的,將會是哪兩隻呢?」

    苦苓臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。