為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳同佳案》藍營法界大老獻策港府?蘇貞昌:魔鬼現形

    行政院長蘇貞昌表示,照妖鏡一照,魔鬼中的魔鬼一一現形,如果我們不小心謹慎,台灣被賣了,我們還在幫人家算錢。(記者方賓照攝)

    行政院長蘇貞昌表示,照妖鏡一照,魔鬼中的魔鬼一一現形,如果我們不小心謹慎,台灣被賣了,我們還在幫人家算錢。(記者方賓照攝)

    2019/10/25 09:31

    〔記者鍾麗華/台北報導〕媒體報導,勸說港女命案兇嫌陳同佳來台的牧師管浩鳴,曾與一名台灣律師接洽,該名律師是「藍營國師級法界大老」,早在數月前就向港府高層獻策,策動陳同佳以「自首」名義來台受審,藉此脫離「反送中」帶來的困境。對此,行政院長蘇貞昌今天在立法院受訪時表示,「照妖鏡一照,魔鬼中的魔鬼一一現形,如果我們不小心謹慎,台灣被賣了,我們還在幫人家算錢。」

    蘇貞昌指出,現在看來政府步步為營是對的,原來早幾個月前,馬英九的密友律師已到香港,為港府「反送中」解套來擘劃。他的律師為兇手辯護,馬英九再來扮演哽咽、同情被害家屬,政協牧師居間跑腿牽線,國民黨再來吆喝、唱和。

    理律法律事務所的資深合夥人陳長文已向媒體證實,今年7月與管浩鳴見面。管浩鳴昨天也說,理律法律事務所將負責為陳同佳辯護,但他澄清說,陳同佳委託的是陳長文擔任資深合夥人的理律法律事務所,負責陳案與為陳同佳辯護的台灣律師並非陳長文本人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。