為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    氣死郭董?郭台銘見面會開放點歌 有人點「我現在要出征」

    鴻海集團創辦人郭台銘日前開始舉辦感恩之旅見面會第三場27日將於台中登場,郭董今天在臉書請網友幫忙找「一首簡單好唱又有意義的歌」,沒想到有網友點了國民黨總統參選人韓國瑜的競選歌曲《我現在要出征》。(圖擷取自郭台銘臉書)

    鴻海集團創辦人郭台銘日前開始舉辦感恩之旅見面會第三場27日將於台中登場,郭董今天在臉書請網友幫忙找「一首簡單好唱又有意義的歌」,沒想到有網友點了國民黨總統參選人韓國瑜的競選歌曲《我現在要出征》。(圖擷取自郭台銘臉書)

    2019-10-22 21:40:44

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘日前開始舉辦感恩之旅見面會,吸引大批粉絲參加,第三場見面會於27日台中登場,郭台銘今(22)日也請網友幫忙找「一首簡單好唱又有意義的歌」,沒想到有網友點了國民黨總統參選人韓國瑜的競選廣告歌曲《我現在要出征》。

    郭台銘從9月開始舉辦感恩之旅見面會,吸引大批「郭粉」參加,20日第二場神秘嘉賓則邀請前立法院院長王金平;27日第三場的感恩見面會將於台中登場,郭台銘也將高歌一曲。

    郭台銘稍早在臉書發文指出,「大家想在台中感恩見面會唱什麼歌?我實在不太會唱歌(除了唱國歌),希望大家一起來幫我找一首簡單好唱又有意義的歌吧!」他也笑稱,每次都是唱《感恩的心》但真的很感恩,「唱歌比做企業難」,也詢問大家想要誰當神秘嘉賓?

    許多網友紛紛留言希望郭董可以唱《我的未來不是夢》、《明天會更好》、《愛拚才會贏》,但也有網友留言說,「最近很紅的歌曲《我現在要出征》,很想聽果凍唱一次看看」。

    但《我現在要出征》其實是韓國瑜日前推出電視競選廣告的背景音樂,這名網友的要求也引發郭粉抗議,「郭懂不會這麼low!唱草包唱過的歌!」、「那首就留給憨粉獨享吧!」、現在要出征是為國捐軀的誓言,韓國瑜那張X嘴只想發大財!發大財!唱什麼現在要出征」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。