為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時代力量不分區名單曝光! 傳2名前柯市府人馬入列

時代力量立法委員徐永明和黃國昌。(資料照)

時代力量立法委員徐永明和黃國昌。(資料照)

2019-10-19 08:51:47

〔即時新聞/綜合報導〕距離2020年大選剩不到3個月,各黨派積極爭取立法院席次,其中在不分區部分更是激烈。傳聞時代力量的不分區名單,已經鎖定台北市前都發局長林洲民,以及台北市前市政顧問、外號「翟神」的翟本喬,現任立委黃國昌則將排在4至6名之間。

《聯合報》 報導,時代力量內部樂觀看待本次選舉政黨票突破5%的門檻,將設定3、4席的不分區安全名單,黃國昌仍扮演操盤的角色。黨內人士透露,目前已經鎖定林洲民、翟本喬兩人,並且達成相當默契,黃國昌則將排在第4到6名的安全名單邊緣。

報導提到,先前有外傳屏東縣議員蔣月惠與黃國昌頻頻互動,有可能被列入時代力量不分區名單,但黨內人士否認這項說法,指蔣月惠不在考慮的名單內。

台北市前都發局長林洲民。(資料照)

台北市前都發局長林洲民。(資料照)

台北市前市政顧問、外號「翟神」的翟本喬。(資料照)

台北市前市政顧問、外號「翟神」的翟本喬。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。