為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲連挖親民黨大將 王世堅轟:把宋楚瑜吃乾抹淨

王世堅(左2)說,親民黨「養鼠為患」,當初不遺餘力的幫助柯文哲,現在卻落得這種下場。(記者楊心慧攝)

王世堅(左2)說,親民黨「養鼠為患」,當初不遺餘力的幫助柯文哲,現在卻落得這種下場。(記者楊心慧攝)

2019/10/17 20:29

〔記者楊心慧/台北報導〕親民黨台北市議員黃珊珊接任台北市政府副市長,議員林國成退出親民黨,台北市議會已無親民黨議員,台北市議員王世堅說,親民黨「養鼠為患」,當初不遺餘力的幫助柯文哲,現在卻落得這種下場,台北市長柯文哲根本把親民黨連根刨起,把宋楚瑜吃乾抹淨!

台北市長柯文哲今天到議會進行專案報告,黃珊珊在副市長席上備詢,由於王世堅和黃珊珊有私交,王世堅看在黃珊珊的面子上,對柯文哲手下留情,向柯文哲直言:「看在珊珊副市長上任第二天,這帳我改天再跟你算。」

王世堅受訪時說,黃珊珊人很正直又富有正義感,但人生難免有一次兩次做錯選擇。對於親民黨在台北市議會勢力已完全退出,王世堅說,除了黃珊珊和林國成外,林國成的女兒林珍羽也到台灣民眾黨擔任發言人,等於是老中青三代全被挖走,柯文哲根本連根刨起,去年柯文哲打選戰時,親民黨主席宋楚瑜給予很大的幫助,沒想到柯文哲如今卻對親民黨、宋楚瑜吃乾抹淨、用完即丟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。