為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽不下去?陳學聖稱「韓競辦」是小朋友 徐巧芯翻白眼

2019-10-13 22:42:43
徐巧芯近期上政論節目,探討高雄市長韓國瑜的2020年總統大選選情。(資料照)

徐巧芯近期上政論節目,探討高雄市長韓國瑜的2020年總統大選選情。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕藍營立委陳學聖近期在政論節目表示,國民黨人士長命百歲,中生代年紀介於60歲左右,他研判,韓國瑜競選總部研擬出的策略、攻防辦法,都是由年輕小朋友在負責,此話一出立刻引發鄰座的台北市議員徐巧芯翻白眼。

陳學聖11日在《年代電視台》政論節目「新聞面對面」指出,國民黨最大的問題是尊重長輩、論資排輩,所以國民黨很多中生代都已經超過60歲,還是被定義在中生代,因為長輩都長命百歲,這是一個事實,對於國民黨中央、黨政高層而言,會覺得韓國瑜派出的都小朋友,輩分歷練還不夠、走得路太短。

陳學聖提到,自己沒有深入去了解,但研判韓國瑜競選團隊大致上整個文宣的策略,包括與對手陣營的攻防辦法,是競辦裡年輕的小朋友在負責,他伸出右手比了比鄰座的徐巧芯,並強調「像巧芯這樣的」,大黨鞭曾永權則負責黨務,陳認為曾有輩分「去壓地方黨部」。

徐巧芯(中)被韓粉發現,聽到陳學聖說負責韓國瑜競選攻防、文宣等策略的是「小朋友」,當下翻了白眼。(圖擷取自新聞面對面)

徐巧芯(中)被韓粉發現,聽到陳學聖說負責韓國瑜競選攻防、文宣等策略的是「小朋友」,當下翻了白眼。(圖擷取自新聞面對面)

畫面被轉載至臉書社團「2020韓國瑜總統後援會(總會)」不少韓粉認為徐巧芯聽陳學聖說「年輕的小朋友」、「像巧芯這樣的」,當下被拍到翻白眼,韓粉們留言批徐「噁爛又沒有格調的面具女」、「真的越長越醜,相由心生不是假的」、「自己以為跟馬總統就很厲害,看到他講話就覺得可憐到這程度」、「這個女的,顧人怨」。

觀看影片請點擊下面

《年代電視台》政論節目「新聞面對面」傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。