韓國瑜屏東競總國慶踩街 預告韓16日從屏東展開傾聽之旅
列印


2019-10-10 11:36

〔記者李立法/屏東報導〕屏東韓國瑜競選總部今天舉辦國慶踩街活動,數百位藍營支持者在競選總部主委王進士等人領軍下,揮舞國旗隨著鹽埔千歲森巴舞團的鼓聲遊行屏東市區,營造熱鬧氣氛,同時也預告國民黨總統參選人韓國瑜16日起將從屏東展開全台傾聽之旅。

國民黨今早號召屏東藍營各級民代及支持者,在屏東市慈鳳宮集合參加國慶踩街活動,國民黨立委參選人葉壽山、前立委蘇清泉、縣議員唐玉琴、陳揚、李世淦及屏東市代會主席蕭國亮等人到場響應,由鹽埔千歲森巴舞團擔任先鋒鼓樂隊,阿公阿嬤賣力擊鼓,熱情洋溢,成為遊行隊伍焦點。

眾人揮舞國旗沿著屏東市永福路、中正路、公園路、仁愛路、民生路等繞行1公里多後回到慈鳳宮,高呼「中華民國生日快樂」,國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝表示,韓國瑜將從16日起展開全台傾聽之旅,首站從台灣最南端的屏東出發,歡迎鄉親一起來加油打氣。

  • 屏東韓國瑜競選總部舉辦國慶踩街活動,數百位藍營支持者,揮舞國旗隨著鹽埔千歲森巴舞團的鼓聲遊行屏東市區,營造熱鬧氣氛。(記者李立法攝)

    屏東韓國瑜競選總部舉辦國慶踩街活動,數百位藍營支持者,揮舞國旗隨著鹽埔千歲森巴舞團的鼓聲遊行屏東市區,營造熱鬧氣氛。(記者李立法攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法