韓國瑜遲不推副手...張善政猜測原因有這2個
列印


現擔任韓國瑜國政顧問團總召的張善政今(8)日表示,對於韓國瑜副手人選遲不公布,他猜測有2大原因:沒有時間及國民黨內部態勢問題。(資料照)

現擔任韓國瑜國政顧問團總召的張善政今(8)日表示,對於韓國瑜副手人選遲不公布,他猜測有2大原因:沒有時間及國民黨內部態勢問題。(資料照)

2019-10-08 16:58

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜的副手人選,成為各界關注話題,現擔任韓國瑜國政顧問團總召的張善政今(8)日上廣播節目時表示,對於韓國瑜副手人選遲不公布,他認為有2大原因:沒有時間及國民黨內部態勢問題。

廣播節目《POP搶先爆》今日邀請張善政接受專訪,主持人朱學恒問及韓國瑜副手問題,對此,張善政猜測,遲不推出副手的原因有2個,一是他沒有時間,因為還綁在高雄市長位子上,但張善政希望韓國瑜開始請假之後,這個問題可以解決;二是國民黨內部態勢撲朔迷離,一下子朱立倫、周錫瑋、還有江啟臣,所以要有時間去跟國民黨內部協調。

另外,張善政在節目中說,他不太過問韓國瑜的選舉策略,不過,聽韓的口氣,他有他的盤算;張善政也相信韓國瑜葫蘆裡有藥,覺得他老神在在,信心度是夠的;不過,因他身分敏感,問這個像是在說當國政顧問是有所謀取一樣,所以並未過問。

此外,張善政提及,韓國瑜身為候選人,但前一陣子國民黨沒有動起來支持的感覺,最近才看到黨主席吳敦義好像要出來幫他打選戰;張善政也強調,副手的事情,應該等國民黨內部穩定以後,韓國瑜應跟國民黨內部好好商量,環境比較成熟後才去做。

  • 現擔任韓國瑜國政顧問團總召的張善政今(8)日表示,對於韓國瑜副手人選遲不公布,他猜測有2大原因:沒有時間及國民黨內部態勢問題。(圖擷取自YouTube)

    現擔任韓國瑜國政顧問團總召的張善政今(8)日表示,對於韓國瑜副手人選遲不公布,他猜測有2大原因:沒有時間及國民黨內部態勢問題。(圖擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法