嫌大港開唱「下流」?韓市府廁所被質疑涉性騷擾
列印


高雄市政府內的男廁,被爆出現含有性騷擾意味的警語,讓不少網友感到不妥。(圖擷取自Wecare高雄臉書粉專)

高雄市政府內的男廁,被爆出現含有性騷擾意味的警語,讓不少網友感到不妥。(圖擷取自Wecare高雄臉書粉專)

2019-10-06 23:54

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜先前批評「大港開唱」活動「下流」,現在高雄市政府被踢爆,男廁廁所內的小便斗貼的警語,內容竟涉及性騷擾,包括:「你以為自己有30公分嗎?」畫面曝光令網友相當震驚,直呼「大港開唱不下流,這才是下流」。

臉書粉絲專頁「Wecare高雄」貼出3張拍攝於高雄市政府男廁內的照片,鏡頭前方分別有3張小便斗使用警語,為提醒男性勿將尿液滴到地面,但內容竟是「你以為自己有30公分嗎?」、「快把你的點三八收起來」等以男性生殖器開黃腔的標語,甚至還寫「你媽看你這樣會難過的」,令該專頁小編相當搖頭。

網友們都感到「韓國瑜的高雄市政府太誇張了!」,甚至有網友表示,「這是一個市長擺爛,公務員也不想上班的概念?」、「高雄真的好可憐」、「希望他明年別來害台灣」、「公家機關這樣的警語不適當」、「一放他的臉就算上面是靜思語都覺得下流」、「不意外,跟市長差不多的水平」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

臉書粉絲專頁「Wecare高雄」全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法