韓11月訪美出師不利? 黃光芹爆:美國掌握他未曝光資料
列印


傳國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在私人聚餐鬆口11月初將出訪美國,但他回應時間尚未定案。(資料照)

傳國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在私人聚餐鬆口11月初將出訪美國,但他回應時間尚未定案。(資料照)

2019-10-06 00:44

〔即時新聞/綜合報導〕傳國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在私人聚餐鬆口11月初將出訪美國,但他回應時間尚未定案。對此,資深媒體人黃光芹爆料,美方手上掌握許多韓國瑜未曝光的資料。

黃光芹4日在政論節目「突發琪想」上說,韓國瑜在議會自爆因為11月要去美國,預告之後可能沒辦法在議會待著,「這種秘密進行的出訪行程是不應該也不能公布的,再來韓國瑜可能太樂觀了,這個行程是吳敦義這邊安排的,因為韓國瑜他沒有能力」。

黃光芹接著爆料,這次韓國瑜的訪美行程是吳敦義透過特使去牽線,「可是特使在前往美國回來之後,帶來的不是什麼好的消息,因為美國人手上有掌握比我們還多的韓國瑜的未揭露訊息,當場給了這位特使看,特使看了傻眼」。

黃光芹說,她詢問那名特使是否有回去向吳敦義報告這件事,對方表示是有的,「那就是賭了嘛,賭這件事會不會在11月炸開」。

  • 黃光芹爆料,這次韓國瑜的訪美是吳敦義透過特使去牽線,「可是特使在前往美國回來之後,帶來的不是什麼好的消息,因為美國人手上有掌握比我們還多的韓國瑜的未揭露訊息,當場給了這位特使看,特使看了傻眼」。(圖擷取自「突發琪想」YouTube)

    黃光芹爆料,這次韓國瑜的訪美是吳敦義透過特使去牽線,「可是特使在前往美國回來之後,帶來的不是什麼好的消息,因為美國人手上有掌握比我們還多的韓國瑜的未揭露訊息,當場給了這位特使看,特使看了傻眼」。(圖擷取自「突發琪想」YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法