為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營大老中有2人想著爭位子? 沈富雄加碼爆內幕!

    國民黨31位大老日前連署登報,呼籲鴻海創辦人郭台銘「團結」。(資料照)

    國民黨31位大老日前連署登報,呼籲鴻海創辦人郭台銘「團結」。(資料照)

    2019/10/02 00:20

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨31位大老日前連署登報,呼籲鴻海創辦人郭台銘「團結」,郭見狀隨即宣布退黨,事後更爆出裡面有人向他拿了一大筆錢,甚至有1人拿了「數目很大,很不正常」的錢,引發外界熱議。對此,前立委沈富雄加碼爆料,「這31人中起碼有2位正處心積慮地夢想兩個位置:黨主席與立法院長」。

    沈富雄在臉書表示,國民黨目前正像駛向冰山的鐵達尼,最後100天不是全然無救,但卻無人願意出手,最令他震驚的是「竟然是有人正在盤算沉船後個人的出處」。他爆料,當時31位大老的連署曾令郭台銘不爽,他認為郭反應過度,因為他把這些大老比喻成沉船前甲板上的弦樂團,必須拉弓到最後一刻,沒想到他錯了,「這31人中起碼有2位正處心積慮地夢想兩個位置:黨主席與立法院長」。

    沈富雄指出,這2人不只於停在構想階段,甚至已經頻頻出手、吃相難看再加不堪,誰說覆巢之下無完卵,「對他們來說,沉船不當一回事,個人名利才重要」。

    前立委沈富雄加碼爆料,「這31人中起碼有兩位正處心積慮地夢想兩個位置:黨主席與立法院長」。(圖擷取自沈富雄臉書)

    前立委沈富雄加碼爆料,「這31人中起碼有兩位正處心積慮地夢想兩個位置:黨主席與立法院長」。(圖擷取自沈富雄臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。