為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德表態挺小英!卓榮泰超感謝:這是團結的關鍵

卓榮泰在臉書特別感謝賴清德(右)的支持與理解,稱此為團結致勝的關鍵。(資料照)

卓榮泰在臉書特別感謝賴清德(右)的支持與理解,稱此為團結致勝的關鍵。(資料照)

2019-09-26 18:30:33

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨主席卓榮泰今(26)日指出,9月28日是民進黨黨慶,歷經去年底的敗選,黨經過一段長時間的低迷,在兩次立委補選中我們稍稍止血,在召喚新同志加入的過程中我們被社會看見改變,要特別感謝前行政院長賴清德,「這是全黨能否完全團結一致,全力以赴的重要關鍵」。

卓榮泰在臉書表示,歷經去年底的敗選,黨經過一段長時間的低迷,在兩次立委補選中稍稍止血,在召喚新同志加入的過程中被社會看見改變;不過在總統初選那一段期間確實出現意見的分歧,但經由黨內集體的討論和機制,一一克服困難,找出解決辦法。

卓榮泰提到,「但我知道,這段過程還是讓部分支持者難以釋懷」,所以昨天我對媒體表示:「經過中執會議決通過已完成的總統初選結果必須有效執行,盼全黨能團結一致,全力以赴,爭取勝選。」而對於過程中的紛擾,身為黨主席願意負起責任,對雙方表達歉意並取得理解。

卓榮泰強調,看到賴清德院長公開強調「初選對我而言,已經結束,我也已經接受初選的結果,並且表達對黨提名候選人蔡英文總統的支持。」、「衷心希望所有朋友,共同迎向未來,一起加油,贏得大選勝利!」特別感謝賴院長的理解及呼籲。這是全黨能否完全團結一致,全力以赴的重要關鍵!

卓榮泰補充,不只賴院長展現民主的風度,作為黨提名的總統候選人,蔡總統更是努力提高台灣的能見度、維護國家主權和安全,此時此刻,黨的責任是要不可遺落的集結所有台灣派、中華民國派、中華民國台灣派的全部力量,再擴大穩定的優勢。

卓榮泰臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。