為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭台銘拒絕被慰留!黃創夏:應「感謝」韓與國民黨

    黃創夏認為,郭台銘應感謝韓國瑜與國民黨,讓他徹底看清真面目。(資料照)

    黃創夏認為,郭台銘應感謝韓國瑜與國民黨,讓他徹底看清真面目。(資料照)

    2019/09/26 20:48

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘先前宣布退出國民黨,引發藍營聲明「不是退黨,國民黨就對你沒有辦法」,藍營對此祭出「慰留」招數,仍舊被郭拒絕。黃創夏對此指出,郭台銘應該要感謝國民黨與韓國瑜。

    郭台銘宣布退選後,宣布舉辦全台見面會,要感謝所有一路相挺的粉絲,採報名制、掃描QR code入場,發言人蔡沁瑜昨(26)日指出,不太擔心韓國瑜突然出現,目前也沒有接到韓國瑜的邀約電話或訊息,把心力放在他的行程會更好,見面之事不必強求。

    黃創夏對此指出,郭台銘的「感恩之旅」應該要找一天專程「感謝」國民黨和韓國瑜,原因在於,應「感謝」國民黨讓郭知道,「一生所愛的黨迂腐丶守舊、貪婪和是非不分」,同時「感謝」韓國瑜「襯托出郭台銘對政治的『誠意』和『清純』。」

    黃創夏臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。